НАТО не хочет общаться с представителями Абхазии и Южной Осетии

Политика

НАТО не собирается общаться с представителями Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщил в четверг официальный представитель Альянса Джеймс Аппатурай, передает РИА-Новости. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин сообщил...

НАТО не собирается общаться с представителями Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщил в четверг официальный представитель Альянса Джеймс Аппатурай, передает РИА-Новости.

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин сообщил накануне журналистам, что предложил политическому руководству Альянса заслушать в штаб-квартире НАТО в Брюсселе представителей Южной Осетии и Абхазии.

«У НАТО нет традиции приглашать представителей внутренних администраций стран-партнеров. НАТО работает с национальными правительствами», - сказал Аппатурай журналистам в Брюсселе.

По его словам, НАТО не проводит расследования с целью выяснить, кто спровоцировал конфликт в Южной Осетии. «Нет формального процесса для определения этого, но союзники обсуждают, что произошло на двустороннем уровне», - сообщил официальный представитель НАТО.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera