Генпрокуратура Украины утверждает, что факт отравления президента Ющенко доказан

Политика

Генпрокуратура Украины утверждает, что факт отравления президента Виктора Ющенко доказан следствием, иностранными лабораториями и экспертизой с привлечение международных специалистов. «Версия сомнению не подлежит», - говорится в...

EPA

Генпрокуратура Украины утверждает, что факт отравления президента Виктора Ющенко доказан следствием, иностранными лабораториями и экспертизой с привлечение международных специалистов. «Версия сомнению не подлежит», - говорится в сегодняшнем заявлении пресс-службы Генпрокуратуры.

Это заявление, как передает «Эхо Москвы», последовало за сегодняшними высказываниями премьер-министра Юлии Тимошенко, которая высказала мнение о целесообразности проведения международными лабораториями экспертизы по факту отравления президента. Генпрокуратура рекомендует политикам и ответственным лицам воздерживаться от подобных высказываний и просит не вмешиваться в деятельность правоохранительных органов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera