Ингушетия. МВД опровергает информацию об обстреле домов президента Зязикова и его родственников

Политика

МВД Ингушетии опровергает появившуюся информацию об обстреле из автоматического оружия и гранатометов домов президента республики Мурата Зязикова и его родственников. Представитель МВД заявил «Интерфаксу», что такие сообщения...

МВД Ингушетии опровергает появившуюся информацию об обстреле из автоматического оружия и гранатометов домов президента республики Мурата Зязикова и его родственников. Представитель МВД заявил «Интерфаксу», что такие сообщения распространяются с целью дестабилизации обстановки в республике.

Напомним, сегодня ранее оппозиционный портал «Ингушетия.ру» сообщил, что минувшей ночью в селе Барсуки (муниципальный округ Назрани) был обстрелян дом Зязикова, а также дома его родственников, находящиеся поблизости. Сообщалось, что обстрел велся с четырех сторон и длился около 20 минут. О пострадавших информации не поступало.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera