Челябинская область. Два адвоката и сотрудник УБЭП пойманы на взятке

Политика

Два адвоката и сотрудник УБЭП ГУВД Челябинской области изобличены в получении взятки в размере 5 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области....

Два адвоката и сотрудник УБЭП ГУВД Челябинской области изобличены в получении взятки в размере 5 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

«Один из адвокатов, располагая сведениями о том, что в отношении известного челябинского предпринимателя сотрудниками областного ГУВД проводится проверка, вступил в предварительный сговор с должностными лицами Управления и еще одним из адвокатов для получения взятки в 5 млн рублей. За эту сумму бизнесмену было обещано, что его освободят от уголовного преследования. После передачи денег оба адвоката и должностное лицо УБЭП ГУВД были задержаны», – цитирует Газета.RU слова сотрудника пресс-службы.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera