Москва. Крупная авария на МКАДе унесла жизни троих человек

Политика

В результате столкновения грузовика с легковым автомобилем в четверг утром на Московской кольцевой автодороге погибли три человека, сообщили «Интерфаксу» в управлении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы.«В 5.20 на 16-м...

В результате столкновения грузовика с легковым автомобилем в четверг утром на Московской кольцевой автодороге погибли три человека, сообщили «Интерфаксу» в управлении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы.

«В 5.20 на 16-м км МКАД на участке от Волгоградского шоссе по направлению к Каширскому шоссе по внутренней стороне кольца по второй полосе, соблюдая правила дорожного движения и скоростной режим, ехал грузовик ЗИЛ, груженый цементом. В него на очень большой скорости врезался автомобиль Infinity G-35 Sport. Удар был настолько сильным, что грузовик вылетел в крайнюю левую полосу и врезался в бетонное разделительное ограждение», – рассказали в ГИБДД.

Там отметили, что в результате столкновения иномарка оказалась так искорежена, что двоих пассажиров и водителя доставали из машины сотрудники МЧС. «Все трое погибли в момент столкновения», – добавили в ГИБДД.

По ее данным, погиб водитель 1975 года рождения, житель подмосковного города Железнодорожный. Как удалось установить сотрудникам милиции, он же является владельцем Infinity, имеет водительский стаж с 1992 года. Причем водительское удостоверение открыто на все категории. Также вместе с ним в машине находились двое пассажиров: мужчина, житель подмосковных Мытищ, 1974 года рождения и его дочь 1996 года рождения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera