Москва. Проезд в метро и наземном транспорте подорожает после Нового года

Политика

Пассажирам столичной подземки и городского наземного транспорта с 1 января 2009 г. придется больше платить за проезд, сообщил в интервью «Интерфаксу» первый заместитель мэра в правительстве города, руководитель Региональной энергетической...

Пассажирам столичной подземки и городского наземного транспорта с 1 января 2009 г. придется больше платить за проезд, сообщил в интервью «Интерфаксу» первый заместитель мэра в правительстве города, руководитель Региональной энергетической комиссии (РЭК) Москвы Юрий Росляк.

«Мне хотелось бы сообщить радостную весть, но этого не получится потому, что у нас с вами все дорожает. И, к сожалению, инфляция достаточно высокая (по прогнозам минэкономразвития РФ, в этом году она может составить 12,2-12,4%)», - сказал Росляк.

Руководитель РЭК подчеркнул, что дорожает, в том числе и электроэнергия. «А электрическая энергия для метрополитена - главный фактор удорожания», - пояснил первый заместитель мэра.

Росляк пообещал, что основные социально незащищенные категории, имеющие транспортные льготы, не пострадают.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera