Антон Носик объявил об уходе из компании «Суп»

Политика

Антон Носик покидает компанию «Суп», которая владеет популярным русскоязычным блог-сервисом LiveJournal. Об этом он в среду вечером написал в своем блоге. С чем связан его уход из «Супа», Носик не пояснил. Носик, который занимал в «Супе»...

Анастасия Дергачева

Антон Носик покидает компанию «Суп», которая владеет популярным русскоязычным блог-сервисом LiveJournal. Об этом он в среду вечером написал в своем блоге. С чем связан его уход из «Супа», Носик не пояснил.

Носик, который занимал в «Супе» пост эксперта по социальным СМИ, намерен продолжить работу над созданием «новых, интересных проектов». Окончательно уходить из ЖЖ Носик не планирует.

Как напоминает Lenta.ru, компания «Суп» была основана в 2006 году американским предпринимателем Эндрю Полсоном и российским бизнесменом Александром Мамутом. Помимо LiveJournal ей также принадлежит популярный спортивный интернет-ресурс «Чемпионат.ру».

В июле 2008 года ИД «Коммерсант» приобрел крупный пакет акций компании «Суп», а та на вырученные средства купила интернет-издание «Газета.ру», ранее принадлежавшее «Коммерсанту».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera