В аэропорту Екатеринбурга из-за тумана задержаны несколько авиарейсов

Политика

В аэропорту Екатеринбурга «Кольцово» из-за тумана не смогли сесть четыре рейса и вылететь три рейса. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, туман в «Кольцово» был с 2:30 (по местному времени) 11 сентября, по прогнозам он продлится до 11:00...

В аэропорту Екатеринбурга «Кольцово» из-за тумана не смогли сесть четыре рейса и вылететь три рейса. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, туман в «Кольцово» был с 2:30 (по местному времени) 11 сентября, по прогнозам он продлится до 11:00 (по местному времени) четверга. В настоящее время видимость в аэропорту составляет 30 метров, ночью видимость была от 300 до 500 метров.

«Поэтому задержек рейсов с ночи не осталось, когда видимость становилась лучше, экипажи принимали решение вылетать», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.

В частности, из-за неблагоприятных метеоусловий в «Кольцово» на прилет задержаны рейсы из Анталии (авиакомпания «Татарстан»), Еревана («Уральские авиалинии»), которые сейчас находятся на запасном аэродроме в Челябинске; из Стамбула («Турецкие авиалинии») и из Сургута («ЮТэйр») - они находятся на запасном аэродроме в Перми.

Кроме того, задержаны три рейса на вылет в Москву.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera