Сергей Лавров прибыл в Варшаву

Политика

Глава российского МИДа Сергей Лавров прибыл в Польшу, сообщает РСН. Он приехал туда впервые с начала российско-грузинского кризиса, во время которого Варшава активно поддерживала Тбилиси. Впрочем, как было заявлено на Смоленской площади,...

EPA

Глава российского МИДа Сергей Лавров прибыл в Польшу, сообщает РСН. Он приехал туда впервые с начала российско-грузинского кризиса, во время которого Варшава активно поддерживала Тбилиси.

Впрочем, как было заявлено на Смоленской площади, главная тема переговоров - планы США по размещению элементов своей противоракетной обороны в Восточной Европе. Накануне в интервью польскому телевидению Лавров заявил, что Россия считает ошибкой решение Польши допустить размещение на ее территории американских противоракет.

Ну, а тем временем, накануне командующий российскими Ракетными войсками стратегического назначения Николай Соловцов не исключил, что объекты ПРО США в Польше и Чехии могут стать целями для российских ракет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera