Краснодарский край. В Апшеронске дворникам не платят зарплату

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

В городе Апшеронске Краснодарского края снят с должности глава муниципального унитарного предприятия «Город» Игорь Стрижаков. Причиной увольнения стала задолженность по зарплате перед сотрудниками МУП в 1,5 млн. рублей. Стрижаков был...

В городе Апшеронске Краснодарского края снят с должности глава муниципального унитарного предприятия «Город» Игорь Стрижаков. Причиной увольнения стала задолженность по зарплате перед сотрудниками МУП в 1,5 млн. рублей.

Стрижаков был назначен на эту должность два месяца назад. Всего за два года у предприятия по уборке города сменилось пять директоров. В отношении бывшего руководителя предприятия «Город» Артура Мартиросяна возбуждено уголовное дело, еще один экс-директор Александр Коротков уже отбывает срок в местах лишения свободы.

Из местного бюджета перечислили 300 тыс. рублей для частичного погашения долгов по зарплате, где взять остальную сумму, пока не ясно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera