Тело пропавшего на Кубани солдата нашли в Ставропольском крае

Политика

Тело пропавшего на Кубани военнослужащего-контрактника обнаружено в пятницу на железнодорожной платформе в г. Невинномысске (Ставропольский край), передает «Интерфакс». «При нем обнаружен автомат Калашникова и 120 патронов к нему....

Тело пропавшего на Кубани военнослужащего-контрактника обнаружено в пятницу на железнодорожной платформе в г. Невинномысске (Ставропольский край), передает «Интерфакс».

«При нем обнаружен автомат Калашникова и 120 патронов к нему. Предварительная причина смерти - он упал с платформы при движении поезда», - сообщил источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского военного округа.

По факту проводится проверка.

Как сообщалось ранее, в среду на станции Тихорецкая Северокавказской железной дороги в карауле по охране воинского эшелона заместителя командира взвода пропал военнослужащий по контракту Минобороны России. При себе он имел табельный автомат Калашникова с полным боекомплектом.

По версии военно-следственного управления, он отстал от эшелона на перегоне между станциями Кавказская и Тихорецкая.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera