Возбуждено уголовное дело в связи с убийством бывшего сотрудника ЧОПа в Назрани

Политика

Уголовное дело возбуждено в Ингушетии в связи с убийством бывшего сотрудника частного охранного предприятия «Беркут» Тимура Хутиева, сообщили в пятницу в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по...

Уголовное дело возбуждено в Ингушетии в связи с убийством бывшего сотрудника частного охранного предприятия «Беркут» Тимура Хутиева, сообщили в пятницу в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике.

«Уголовное дело возбуждено следственным отделом города Назрань следственного управления СКП РФ по Ингушетии по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и пункту «ж» части 2 статьи 105 (умышленное убийство, совершенное группой лиц) УК РФ», - сказал источник.

По его словам, на данный момент следственные органы республики проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление личности и задержание преступников, передает РИА-Новости.

По уточненным данным, в пятницу, примерно в 9.00 по московскому времени, неустановленными лицами произведены выстрелы из огнестрельного оружия в бывшего сотрудника ЧОПа «Беркут» Тимура Хутиева, находившегося в салоне собственного автомобиля марки ВАЗ-2106, припаркованного у подъезда своего дома. В результате обстрела Хутиев получил множественные огнестрельные ранения головы, от которых скончался на месте.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera