Прокурор требует до 22 лет тюрьмы для обвиняемых в убийстве якутского шахматиста

Политика

В Мосгорсуде проходят прения сторон по делу «группировки 13 скинхедов», обвиняемых в убийствах и покушениях, а также разжигании межнациональной вражды. В частности, им инкриминируется убийство международного мастера спорта по шахматам из...

В Мосгорсуде проходят прения сторон по делу «группировки 13 скинхедов», обвиняемых в убийствах и покушениях, а также разжигании межнациональной вражды. В частности, им инкриминируется убийство международного мастера спорта по шахматам из Якутии Сергея Николаева.

«В ходе прений сторон прокурор попросил признать всех подсудимых виновными в совершении инкриминируемых им преступлений и назначить подсудимым наказание на срок от 5 до 22 лет реального лишения свободы с отбыванием наказания в колониях», - сообщила руководить пресс- службы Мосгорсуда Анна Усачева.

В свою очередь адвокаты некоторых подсудимых в ходе прений попросили переквалифицировать их подзащитным обвинение с «покушений на убийство» на «причинение телесных повреждений», передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время судебное заседание продолжается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera