Мадридские корты готовы к финальным матчам «Кубка Федерации»

Политика

Антон МорозовНовая газета

В финальном матче Кубка Федерации против команды Испании, который пройдет в Мадриде 13-14 сентября, Россию будут представлять Светлана Кузнецова, Вера Звонарева, Елена Веснина и Екатерина Макарова, для которой этот матч станет дебютным...

В финальном матче Кубка Федерации против команды Испании, который пройдет в Мадриде 13-14 сентября, Россию будут представлять Светлана Кузнецова, Вера Звонарева, Елена Веснина и Екатерина Макарова, для которой этот матч станет дебютным выступлением в сборной.

В Испанию не смогли приехать Динара Сафина и Елена Дементьева. На сегодняшний момент эти теннисистки  борются за первую позицию мирового рейтинга и не могут пропускать личные соревнования, тем более что по завершению матча в Мадриде стартует престижнейший турнир в Токио.

Первыми на корты выйдут Вера Звонарева и лидер испанской команды Анабель Медина-Гарригес. Как свидетельствует опрос на официальном сайте турнира, сборная России является явным фаворитом встречи. В победу нашей команды верят 81% опрошенных.

Сборная России является действующим обладателем данного трофея.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera