Омск. ФСБ ликвидировало канал поставок особо крупных партий наркотиков в Россию из Казахстана

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Управление ФСБ по Омской области задержало с поличным организатора канала поставок особо крупных партий наркотиков в Россию с территории Республики Казахстан. Наркоделец, проживающий в Москаленском районе, не подозревал, что находится «под...

Управление ФСБ по Омской области задержало с поличным организатора канала поставок особо крупных партий наркотиков в Россию с территории Республики Казахстан. Наркоделец, проживающий в Москаленском районе, не подозревал, что находится «под колпаком» у спецслужб, зорко следивших за его перемещениями по региону. Взят он был оперативной группой во время изъятия части наркотиков из тайника, оборудованного в одном из приграничных районов. Всего находилось там 4 кг героина.
Сотрудникам управления также удалось задержать заказчика этой партии - 28-летнего жителя Омска, оптового распространителя наркотических средств.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera