Организаторы московского фестиваля «Кремлевская заря», на который отказались приехать британские волынщики, направили открытое письмо Гордону Брауну

Политика

Организаторы фестиваля военного искусства «Кремлевская зоря», который должен был пройти в Москве с 11 по 14 сентября 2008 года, направили премьер-министру Великобритании Гордону Брауну открытое письмо, в котором выразили разочарование...

EPA

Организаторы фестиваля военного искусства «Кремлевская зоря», который должен был пройти в Москве с 11 по 14 сентября 2008 года, направили премьер-министру Великобритании Гордону Брауну открытое письмо, в котором выразили разочарование отказом британских волынщиков участвовать в фестивале, сообщает РИА Новости.

Напомним, 8 сентября организаторы фестиваля объявили о невозможности проведения «Кремлевской зори». Основным поводом стал ряд отказов от участия в фестивале в связи с «осложнившейся международной обстановкой». В частности, МИД Великобритании в знак осуждения действий России в Грузии запретил 40 волынщикам, которые являются одними из основных участников, приехать в Москву.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera