Сотрудников Минобороны заподозрили в хищении ракетного топлива

Политика

Сотрудников Министерства обороны РФ заподозрили в хищении и продаже крупной партии компонентов ракетного топлива. По версии следствия, неназванные работники оборонного ведомства незаконно завладели топливом и продали его коммерческим...

Сотрудников Министерства обороны РФ заподозрили в хищении и продаже крупной партии компонентов ракетного топлива. По версии следствия, неназванные работники оборонного ведомства незаконно завладели топливом и продали его коммерческим структурам по заниженным ценам. Затем топливо перепродавалось за большие деньги ряду структур, в том числе и самому Минобороны, сообщает «Интерфакс».

Материальный ущерб государству от действий сотрудников оборонного ведомства оценили в 281 миллион рублей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – «мошенничество» и «превышение должностных полномочий».

Имена и должности подозреваемых в хищении топлива не называются. Также не уточняется, задержаны предполагаемые мошенники или нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera