Прокуратура обнаружила в AirUnion многомиллионную задолженность по зарплате

Политика

Московская межрегиональная транспортная прокуратура, в ходе проведения проверки исполнения трудового законодательства, выявила многомиллионную задолженность по зарплате в ООО AirUnion, сообщает сайт Генпрокуратуры.Установлено, что в...

EPA

Московская межрегиональная транспортная прокуратура, в ходе проведения проверки исполнения трудового законодательства, выявила многомиллионную задолженность по зарплате в ООО AirUnion, сообщает сайт Генпрокуратуры.

Установлено, что в настоящее время у компании имеется задолженность по выплате заработной платы сотрудникам за июль и август текущего года в размере более 60 миллионов рублей.

По данному факту Московская межрегиональная транспортная прокуратура подготовила и направила материалы проверки в Московское межрегиональное следственное управление на транспорте для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей AirUnion по ч.1 ст.145-1 УК РФ.

«Ситуация находится на особом контроле Московского межрегионального транспортного прокурора», - подчеркивается в сообщении ведомства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera