Омск. У памятника Ленину прошел митинг противников Ксении Собчак

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В Омске на Ленинской горке накануне вечером прошел митинг противников Ксении Собчак. Организовал это мероприятие генеральный секретарь Всероссийского движения «Антисобчак» Михаил Шушарин. Протестующие выразили возмущение «антиобщественной...

В Омске на Ленинской горке накануне вечером прошел митинг противников Ксении Собчак. Организовал это мероприятие генеральный секретарь Всероссийского движения «Антисобчак» Михаил Шушарин. Протестующие выразили возмущение «антиобщественной деятельностью» дочери бывшего губернатора Санкт-Петербурга.

Образ ведущей телепроекта «Дом-2», видимо, давно не дает покоя молодому омичу, создавшему это движение, зарегистрированное два месяца назад. Сама Ксения Собчак, по словам Михаила Шушарина, наслышана о его существовании, что, вероятно, особенно вдохновляет его и его сторонников на протестные действия. Ее отношение к подобным акциям неизвестно.

Шушарин, по его словам, протестует «против крайне вредоносной, циничной и разрушительной деятельности этой девушки», о чем уже известил и президента РФ Дмитрия Медведева, отправив ему письмо с предложением «внести законопроект о принятии мер карательного характера по отношению к Собчак».

Администрация города и УВД разрешили пламенному борцу с ведущей «Дома-2» привести на митинг не более 10 своих единомышленников. В дальнейшем генеральный секретарь планирует провести такие же митинги в Москве и других городах России, где у него, по его словам, есть уже немало сторонников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera