Ингушетия. Неизвестные обстреляли милицейский пост в селении Зязиков-Юрт

Политика

Минувшей ночью неизвестные обстреляли из автоматов и подствольных гранатометов милицейский пост рядом с селением «Зязиков-Юрт». Есть пострадавшие, их точное число пока неизвестно, передает «Интерфакс».Как рассказали в правоохранительных...

Минувшей ночью неизвестные обстреляли из автоматов и подствольных гранатометов милицейский пост рядом с селением «Зязиков-Юрт». Есть пострадавшие, их точное число пока неизвестно, передает «Интерфакс».

Как рассказали в правоохранительных органах республики, перестрелка началась около двух часов ночи и продолжалась примерно 10 минут. Задержать стрелявших по горячим следам не удалось.

Напомним, вчера оппозиционный портал республики «Ингушетия.ру» сообщил, что в селении Барсуки были обстреляны дом президента республики Мурата Зязикова и его родственников. Однако впоследствии МВД Ингушетии эти сведения опровергло. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera