Пермский край. В получении взятки обвиняется и.о. заведующего гинекологическим отделением Кизеловской городской больницы

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Губахинским МРСО следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю расследовано и направлено в суд уголовное дело по фактау получения взятки исполняющим обязанности заведующего гинекологическим отделением...

Губахинским МРСО следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю расследовано и направлено в суд уголовное дело по фактау получения взятки исполняющим обязанности заведующего гинекологическим отделением ММУЗ «Кизеловская городская больница» Максимом Машуровым.

Уголовное дело было возбуждено в июле 2008 года по результатам проверки оперативной информации. По сообщению пресс-службы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю обвиняемый Машуров получил 6 тыс. рублей от гражданки Таджикистана за принятие родов, оказание медицинской помощи и выписку.

По результатам расследования Машуров полностью признал свою вину.

В настоящее время обвиняемый ждет судебного разбирательства, по итогам которого ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera