Ярославль. Милиция составила фото-робот одного из преступников, ограбивших банк

Политика

Грабители убили кассира и контролера во время ограбления банка во Фрунзенском районе Ярославля, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах. «Во второй половине дня в пятницу в помещении филиала Северного банка...

Грабители убили кассира и контролера во время ограбления банка во Фрунзенском районе Ярославля, сообщил «Интерфаксу»  в субботу источник в правоохранительных органах.
«Во второй половине дня в пятницу в помещении филиала Северного банка Сбербанка России с рублеными ранами обнаружены трупы кассира и контролера. Из сейфов похищены 900 тыс. рублей», - сказал источник.
В пресс-службе УВД по Ярославской области сообщили, что милиции удалось составить фото-робот одного из предполагаемых участников нападения на банк.
По факту убийства и ограбления возбуждено уголовное дело, сообщили агентству в следственном управлении СКП по Ярославской области.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera