Валентина Матвиенко говорит, что хотела бы услышать от участников сегодняшнего митинга за сохранение исторического облика Петербурга конкретные предложения

Политика

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко говорит, что хотела бы услышать от участников сегодняшнего митинга за сохранение исторического облика Петербурга конкретные предложения, а не голословные обвинения, передает радиостанция «Эхо...

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко говорит, что хотела бы услышать от участников сегодняшнего митинга за сохранение исторического облика Петербурга конкретные предложения, а не голословные обвинения, передает радиостанция «Эхо Москвы».

По словам Матвиенко, правительство города абсолютно адекватно относится к желанию людей высказаться по поводу тех или иных проблем Петербурга. Но, поднимая тему охраны культурного наследия, участники подобных акций зачастую преследуют совсем иные цели. Матвиенко добавила, что истерия по поводу охраны культурного наследия может оттолкнуть инвесторов, в том числе, и от восстановления памятников.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera