Генштаб: судьба трех сбитых над Грузией летчиков остается неизвестной

Политика

Судьба трех летчиков из числа экипажа сбитого над Грузией в августе самолета Ту-22 ВВС России пока не известна, заявил в субботу заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Анатолий Ноговицын.«Судьба трех...

Судьба трех летчиков из числа экипажа сбитого над Грузией в августе самолета Ту-22 ВВС России пока не известна, заявил в субботу заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

«Судьба трех военнослужащих-летчиков из состава экипажа Ту-22 нам пока не известна. Экипаж катапультировался, а командир корабля был передан нам раненный, и ему оказана медицинская помощь. Мы организовали взаимодействие с Международным комитетом Красного Креста по оказанию помощи с грузинской стороны (в обнаружении трех пропавших летчиков), и к США было обращение, но пока информации об этих трех людях мы не имеем», - сказал Ноговицын.

По сообщ. РИА Новости .

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera