Япония. В территориальные воды страны вторглась неизвестная подлодка

Политика

ВМФ Сил Самообороны Японии обнаружили в воскресенье в территориальных водах Японии у побережья южного острова Кюсю неизвестную подводную лодку, сообщил представитель министерства обороны страны. По его словам, незаконное нахождение...

ВМФ Сил Самообороны Японии обнаружили в воскресенье в территориальных водах Японии у побережья южного острова Кюсю неизвестную подводную лодку, сообщил представитель министерства обороны страны.

По его словам, незаконное нахождение субмарины, не принадлежащей ни японским, ни американским вооруженным силам, зафиксировали системы эсминца «Атаго», оснащенного противоракетной системой Idgis, передает РИА «Новости».

Для обнаружения и нейтрализации возможных действий подлодки были задействованы насколько самолетов и вертолетов Сил Самообороны, однако менее чем через два часа после обнаружения она покинула территориальные воды Японии, сообщили в МО страны.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera