«Аэрофлот» разрывает отношения с «Нордом» из-за катастрофы в Перми

Политика

«Аэрофлот» разрывает отношения с авиакомпанией «Норд», на которую ляжет вся ответственность за катастрофу пассажирского Boeing-737 в Перми. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в аэропорту Шереметьево глава «Аэрофлота» Валерий...

«Аэрофлот» разрывает отношения с авиакомпанией «Норд», на которую ляжет вся ответственность за катастрофу пассажирского Boeing-737 в Перми. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в аэропорту Шереметьево глава «Аэрофлота» Валерий Окулов. «Все дальнейшие рейсы будут выполняться нашими компаниями раздельно»,- сказал он.

Окулов подчеркнул, что «компания «Аэрофлот» за свою репутацию в связи с авиакатастрофой заплатила очень дорого». «И вся ответственность должна лечь на эксплуатанта»,- считает руководитель «Аэрофлота».

Потерпевший сегодня крушение в Перми Boeing-737 компании «Аэрофлот-Норд» выполнял рейс «Аэрофлота» по маршруту Москва - Пермь. Рейс выполнялся по соглашению о совместных перевозках.

Компания «Аэрофлот-Норд», в прошлом называвшаяся «Архангельские воздушные авиалинии», считается дочерним предприятием «Аэрофлота».

По сообщ. Newsru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera