Пермь. Штаб для встречи родственников пострадавших создан в аэропорту

Политика

Штаб для встречи родственников пострадавших при крушении самолета Боинг-737 организован в пермском аэропорту «Большое Савино», сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы МЧС РФ по Пермскому краю.Напомним, самолет Боинг-737-500...

Штаб для встречи родственников пострадавших при крушении самолета Боинг-737 организован в пермском аэропорту «Большое Савино», сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы МЧС РФ по Пермскому краю.

Напомним, самолет Боинг-737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 01.12 мск. Связь с пилотами пропала в 03.10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

«В штабе для встречи родственников пострадавших будет оказываться психологическая помощь. Также организовано питание и размещение в отеле Plaza и гостинице «Прикамье». В распоряжении прибывших будет предоставлен автобус», - сказал источник.

Ранее представитель пресс-службы администрации Пермского края со ссылкой на главу администрации Перми Аркадия Каца сообщил, что родственники погибших из Москвы прибудут в Пермь ориентировочно в 18.00 местного времени (16.00 мск).

Самолет упал на железнодорожный переезд в Индустриальном районе Перми. Разрушен участок около 50 метров железнодорожного пути Пермь-Екатеринбург. Жилые дома и окрестные строения не разрушены, жители города не пострадали.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera