Пермь. Следствие рассматривает 10 версий крушения «Боинга»

Политика

Следствие рассматривает порядка 10 версий крушения самолета Boeing-737 в Перми, жертвами которого стали 88 человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин.«Стандартно среди версий случившегося...

Следствие рассматривает порядка 10 версий крушения самолета Boeing-737 в Перми, жертвами которого стали 88 человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин.

«Стандартно среди версий случившегося отрабатывается как версия о «человеческом факторе», так и версия о технических неисправностях», - сказал он. Прокурор не уточнил, рассматривается ли версия теракта. Говоря об обнаруженных на месте ЧП двух бортовых самописцах, Кукушкин заявил, что они деформированы, но не обгорели.

Оба бортовых самописца с разбившегося самолета ближайшим рейсом будут доставлены из Перми в Москву. Об этом сообщили сегодня в Межгосударственном авиационном комитете (МАК). «Пока не представляется возможности оценить качество содержащейся на них информации. Это будет возможно сделать только после вскрытия «черных ящиков»», - пояснили в МАК.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera