Пермь. Ж/д полотно Транссиба полностью восстановят в течение 2,5 часов

Политика

Железнодорожное полотно Транссибирской магистрали, которое было повреждено в результате крушения самолета «Боинг-737», будет полностью восстановлено в течение 2,5 часов после того, как следователи закончат работу, сообщил РИА «Новости»...

Железнодорожное полотно Транссибирской магистрали, которое было повреждено в результате крушения самолета «Боинг-737», будет полностью восстановлено в течение 2,5 часов после того, как следователи закончат работу, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы администрации Пермского края со ссылкой на министра общественной безопасности Игоря Орлова, который находится на месте трагедии.

«Сейчас на месте крушения работает 150 следственных групп. Как только они закончат работу, начнется восстановление железнодорожного полотна Транссиба. А пока движение поездов в восточном и западном направлениях организовано в обход и через станцию Чусовская», - сказал Орлов.

По его словам, всего фиксация катастрофы займет порядка двух суток. Он уточнил, что по факту крушения самолета прокуратура возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил перевозки воздушным транспортом».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera