Москва. Накануне прошел фестиваль детских и молодежных общественных организаций

Политика

Валерия КривоуховаНовая газета

13 сентября в Доме культуры ЗИЛ прошел 2-ой фестиваль детских и молодежных организаций города Москвы. Фестиваль был проведен в рамках проекта «Мы - москвичи». В фестивале участвовали более 80 московских организаций.В зале было представлено...

13 сентября в Доме культуры ЗИЛ прошел 2-ой фестиваль детских и молодежных организаций города Москвы. Фестиваль был проведен в рамках проекта «Мы - москвичи». В фестивале участвовали более 80 московских организаций.

В зале было представлено множество стендов с надписями – «танцы», «спортивный клуб», «философская школа». В зале «мастер-классы» детские и молодежные коллективы представляли свои изделия. Это и линогравюра (роспись на линолеуме), и оригами, и поделки из дерева, и изделия из кожи и бисера, а также - авторские куклы.

В программу мероприятия вошли конкурсы, выставка фотографий, мастер-классы по декоративно-прикладному искусству и туристическим навыкам, а также демонстрация национальных костюмов. Фестиваль продлился 6 часов и завершился гала-концертом. Гости фестиваля приняли участие в различных конкурсах и отведали блюда полевой кухни.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera