Москва. Милиционеры использовали оружие при задержании нарушителя правил дорожного движения

Политика

В Москве милиционеры использовали оружие при задержании нарушителя правил дорожного движения. Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло в 4 утра в воскресенье. Но известно о нем стало только сегодня.На проспекте Мира милиционеры обратили...

В Москве милиционеры использовали оружие при задержании нарушителя правил дорожного движения. Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло в 4 утра в воскресенье. Но известно о нем стало только сегодня.

На проспекте Мира милиционеры обратили внимание на машину «Хёндай Акцент», которая двигалась в сторону области. Они пытались остановить автомобиль, но водитель продолжал движение и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД начали преследование. Доехав до поста ДПС на пересечении с Кольцевой, водитель понял, что там его остановят, и развернулся в сторону центра. У дома № 92 на проспекте Мира «Хёндай» задел несколько попутных машин. Задержать нарушителя удалось только у дома № 41. Причем, при этом милиционеры стреляли по колесам. После задержания выяснилось, что за рулем был владелец машины. Недавно он был лишен прав за выезд на встречную полосу.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera