Москва. Милиционеры использовали оружие при задержании нарушителя правил дорожного движения

Политика

В Москве милиционеры использовали оружие при задержании нарушителя правил дорожного движения. Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло в 4 утра в воскресенье. Но известно о нем стало только сегодня.На проспекте Мира милиционеры обратили...

В Москве милиционеры использовали оружие при задержании нарушителя правил дорожного движения. Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло в 4 утра в воскресенье. Но известно о нем стало только сегодня.

На проспекте Мира милиционеры обратили внимание на машину «Хёндай Акцент», которая двигалась в сторону области. Они пытались остановить автомобиль, но водитель продолжал движение и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД начали преследование. Доехав до поста ДПС на пересечении с Кольцевой, водитель понял, что там его остановят, и развернулся в сторону центра. У дома № 92 на проспекте Мира «Хёндай» задел несколько попутных машин. Задержать нарушителя удалось только у дома № 41. Причем, при этом милиционеры стреляли по колесам. После задержания выяснилось, что за рулем был владелец машины. Недавно он был лишен прав за выезд на встречную полосу.

По сообщ. «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera