Ингушетия.Ru: Обыски проводятся в доме Магомеда Хазбиева и офисе Макшарипа Аушева

Политика

Как сообщает сайт http://www.ingushetiya.ru/news/15614.html, обыск проводится в доме лидера Народного Протеста Магомеда Хазбиева. Оцеплены кварталы вокруг дома Хазбиева и офиса Макшарипа Аушева. Также обыск проводится и в доме Макшарипа...

Как сообщает сайт Ингушетия.Ru, обыск проводится в доме лидера Народного Протеста Магомеда Хазбиева. Оцеплены кварталы вокруг дома Хазбиева и офиса Макшарипа Аушева. Также обыск проводится и в доме Макшарипа Аушева в селе Сурхахи.

Как сообщил один из сотрудников МВД, прибывших на место, обыски проводятся по постановлению суда на заявления сотрудников МВД Албогачиева и Оздоева, которые принимали непосредственное участи в задержание и убийстве Магомеда Евлоева. Эти сотрудники дали показания, что именно Хазбиев Магомед и Аушев Макшарип остановили их и отборали оружие и служебные удостоверения в день убийства Магомеда Евлоева.

Оздоев и Албогачиев были за рулем одной из машин, которые приехали в аэропорт для задержания Магомеда Евлоева.

Именно после того, как Макшарип Аушев и Магомед Хазбиев подали заявления в Прокуратуру о том, что готовы опознать участников задержания и убийства Магомеда Евлоева для их опроса и установления непосредственного убийцы, Албогачиев и Оздоев дали показания, что якобы Хазбиев и Аушев остановили их автомобиль и отобрали у них оружие и удостоверение.

Редакция сайта напоминает, что еще вчера сообщала о возможных обысках в домах и офисе лидеров Народного Протеста.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera