Пермь. Завершены поисковые работы на месте катастрофы Boeing 737

Политика

Спасатели завершили поисковые работы в районе падения в Перми пассажирского самолета Boeing 737, сообщил в понедельник РИА Новости представитель службы информации и общественных связей МЧС России.«Поисковые работы завершены... Организована...

Спасатели завершили поисковые работы в районе падения в Перми пассажирского самолета Boeing 737, сообщил в понедельник РИА Новости представитель службы информации и общественных связей МЧС России.

«Поисковые работы завершены... Организована медицинская и психологическая помощь родственникам погибших», - сказал источник.

Самолет Boeing 737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в воскресенье в 01.12 мск. Связь с пилотами пропала в 03.10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

По словам представителя МЧС, в настоящее время в Перми работают специалисты Центра экстренной психологической помощи МЧС России, института им. Сербского, а также местные психологи. Кроме того, работает «горячая линия», специалисты которой отвечают на все вопросы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera