Женская сборная России по теннису стала четырехкратным обладателем Кубка Федерации

Политика

Антон МорозовНовая газета

Женская сборная России по теннису стала четырехкратным обладателем Кубка Федерации. На этот раз наша команда в составе Светланы Кузнецовой, Веры Звонаревой, Елены Весниной и Екатерины Макаровой обыграла сборную Испании со счетом...

Женская сборная России по теннису стала четырехкратным обладателем Кубка Федерации. На этот раз наша команда в составе Светланы Кузнецовой, Веры Звонаревой, Елены Весниной и Екатерины Макаровой обыграла сборную Испании со счетом 3:0.

Решающее третье очко принесла Светлана Кузнецова, в упорном поединке обыгравшая лидера сборной Испании Анабель Медину-Гарригес со счетом 7:5, 3:6, 6:4. Таким образом, для выявления победителя Кубка Федерации 2008 понадобилось лишь три матча из пяти запланированных.

В ничего не решающей парной встрече Елена Веснина и Екатерина Макарова обыграли серебряных призеров Олимпиады в Пекине, пару Карла Суарес-Наварро и Нурия Льягостера-Вивес со счетом 6:2, 6:1. Для этого россиянкам потребовалось всего 59 минут.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera