Прокуратура РФ: на рейсах Москва-Владикавказ использовался самолет с просроченными агрегатами

Политика

Полеты между Москвой и Владикавказом в прошлом году выполнял самолет с просроченным сроком службы, сообщает Генеральная прокуратура РФ. «Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в ходе...

EPA

Полеты между Москвой и Владикавказом в прошлом году выполнял самолет с просроченным сроком службы, сообщает Генеральная прокуратура РФ.

«Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в ходе проверки установлено, что в 2007 г. авиакомпанией «Алания» осуществлялась коммерческая эксплуатация (перевозка пассажиров) воздушного судна Як-42Д с агрегатами, ресурсы или срок службы которых закончились», - говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте Генпрокуратуры.

Как сообщается, это воздушное судно в 2007 г. осуществляло пассажирские авиарейсы по маршруту Москва-Владикавказ и Владикавказ-Москва, передает «Интерфакс».

«Материалы проверки направлены в Московское межрегиональное следственное управление на транспорте для принятия процессуального решения», - отмечается в сообщении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera