Россия планирует запустить новый газопровод до Цхинвали следующим летом

Политика

Россия принимает меры по ускорению строительства нового газопровода протяженностью 162 км, по которому газ будет подаваться с территории РФ до Цхинвали, передает «Интерфакс». «Мы имеем в качестве целевого срока - введение газопровода к...

Россия принимает меры по ускорению строительства нового газопровода протяженностью 162 км, по которому газ будет подаваться с территории РФ до Цхинвали, передает «Интерфакс».

«Мы имеем в качестве целевого срока - введение газопровода к июню 2009 года», - сообщил замминистра энергетики Вячеслав Синюгин на совещании с членами Федерального оперативного штаба по вопросам ликвидации последствий вооруженного конфликта на территории Южной Осетии.

Он пояснил, что до начала военных действий газоснабжение Южной Осетии осуществлялось с территории Грузии по газопроводу до Цхинвали, остальные населенные пункты обеспечивались сжиженным газом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera