В торговом центре в Тамбовской области убит сторож и похищено 32 млн рублей

Политика

В Тамбовской области в торговом центре убит сторож и похищено 32 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре России, в городе Кирсанове был ограблен торговый центр «Москва». «Тело сторожа с...

В Тамбовской области в торговом центре убит сторож и похищено 32 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре России, в городе Кирсанове был ограблен торговый центр «Москва».

«Тело сторожа с признаками насильственной смерти было обнаружено пришедшей на работу 12 сентября уборщицей», - сообщили в СКП России. На третьем этаже здания была повреждена дверь, ведущая в помещение компании «Органика», а находившейся в помещении сейф взломан и из него похищено 32 млн рублей.

Следственными органами СКП России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство из корыстных побуждений». В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия, направленные на установление личностей преступников, проводятся экспертизы, допрошены свидетели.

Как сообщили ранее в правоохранительных органах, 60-летний сторож был найден с черепно-мозговой травмой и связанными руками.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera