В Перми выявлен притон наркодельцов

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Притон находился в Перми на улице Самолётной в квартире многоэтажного дома. Его организовали две сестры 1970-го и 74-го года рождения. Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Пермскому краю, сотрудники наркоконтроля изъяли 92 грамма...

Притон находился в Перми на улице Самолётной в квартире многоэтажного дома. Его организовали две сестры 1970-го и 74-го  года рождения.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Пермскому краю, сотрудники наркоконтроля изъяли 92 грамма героина и три с половиной килограмма маковой соломки, а также некоторое количество гашиша, амфетамина и промедола. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Только за прошедшую неделю Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю было возбуждено 24 уголовных дела за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. 19 уголовных дел возбуждено за сбыт наркотических веществ, 4 – за незаконное хранение наркотиков и одно – за содержание наркопритона в жилом помещении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera