Краснодарский край. Муниципальных служащих подписывают на газеты и журналы в принудительном порядке

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Работников администраций и предприятий ЖКХ вызывают к начальству и объявляют, какие издания они теперь будут получать. Деньги за подписку автоматически высчитываются из зарплаты. В письме, адресованном главам муниципалитетов, краевая...

Работников администраций и предприятий ЖКХ вызывают к начальству и объявляют, какие издания они теперь будут получать. Деньги за подписку автоматически высчитываются из зарплаты.

В письме, адресованном главам муниципалитетов, краевая администрация настоятельно просит обеспечить подписку на газету «Известия» ценой 1151 руб. 80 коп. Мол, край является «одним из приоритетных регионов страны, достижения и развитие которого практически ежедневно освещаются на страницах газеты». Для контроля за подпиской администрация требует присылать ксерокопии оплаченных квитанций.

Обязательными к получению на Кубани объявлены около 10-ти изданий, среди которых официальная газета краевой администрации «Кубанские новости» и ее журнал «Краснодарский край». Сюда же попали газеты «Кубань сегодня» и «Вольная Кубань», описывающие поездки и совещания кубанского губернатора Александра Ткачева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera