Тела членов экипажа бомбардировщика, сбитого грузинской стороной, переданы России

Политика

Грузинская сторона передала тела двух погибших российских летчиков дальнего бомбардировщика Ту-22М3, который был сбит в ходе боевых действий в Южной Осетии, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в штабе авиабазы ВВС в Моздоке. «Для...

Грузинская сторона передала тела двух погибших российских летчиков дальнего бомбардировщика Ту-22М3, который был сбит в ходе боевых действий в Южной Осетии, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в штабе авиабазы ВВС в Моздоке.

«Для проведения идентификации тела погибших летчиков планируется перевезти из Моздока в Государственный центр судебной медицины и криминалистической экспертизы в Ростов-на-Дону, где будет сделано официальное заключение», - сказал собеседник агентства.

Оба погибших – штурманы сбитого самолёта. Ранее Грузия передала раненного пилота - майора Вячеслава Малькова, напоминает «Русская служба новостей». Судьба командира экипажа полковника Игоря Зинова по-прежнему неизвестна. Ранее сообщалось, что представители Красного Креста встречались с Зиновым и Мальковым в госпитале в Тбилиси, где они находились в качестве военнопленных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera