Ростовская область. Возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми

Политика

Варежонкова ВикторияНовая газета

Под следствием находятся двое жителей города Волгодонска, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. За 21 тыс. рублей они купили в Москве четырех граждан Узбекистана. Два месяца узбеки работали на крестьянско-фермерском...

Под следствием находятся двое жителей города Волгодонска, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. За 21 тыс. рублей они купили в Москве четырех граждан Узбекистана. Два месяца узбеки работали на крестьянско-фермерском хозяйстве одного из подозреваемых, при этом денег за свой труд они не получали. Паспорта Республики Узбекистан у рабочих забрали.
Уголовное дело возбуждено по ст. 127.1 УК РФ («Торговля людьми»). Подозреваемым грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

«Граждане Узбекистана находились на территории России незаконно, - сообщил корреспонденту «Новой» заместитель прокурора Волгодонска Руслан Федоров. – Сейчас мы готовим документы, чтобы отправить их на родину».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera