Электроснабжение Цхинвали полностью восстановлено

Политика

Электроснабжение Цхинвали полностью восстановлено, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям России, которое ведет восстановительные работы в Южной Осетии. Российское МЧС также восстановило...

Электроснабжение Цхинвали полностью восстановлено, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям России, которое ведет восстановительные работы в Южной Осетии.

Российское МЧС также восстановило линии электропередачи Джава-Цхинвали, Цхинвали-Знаур и Цхинвали-Ванат. Кроме того, восстановлено центральное водоснабжение и почти восстановлена газораспределительная сеть Цхинвали.

В конце августа в Цхинвали была налажена телефонная связь и телевещание. Для восстановления разрушенных социально значимых объектов, таких как школы, больницы, детские сады, различные российские регионы направили в Южную Осетию своих строителей и технику.

По данным российского Министерства регионального развития, в Цхинвали в результате операции грузинской армии разрушен каждый десятый дом.

Правительство Южной Осетии оценило ущерб от войны 8-12 августа в миллиард долларов. Российское правительство уже решило выделить на восстановление республики 6,5 миллиарда рублей из федерального бюджета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera