Республика Марий Эл. Оперуполномоченный, разыскивая угнанную машину своего отца, применял изощренные пытки к невиновным людям

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Передано в суд дело по обвинению оперуполномоченного Центрального отдела милиции Йошкар-Олы, обвиняемого в самоуправстве с применением насилия и еще в ряде нарушений законов. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении...

Передано в суд дело по обвинению оперуполномоченного Центрального отдела милиции Йошкар-Олы, обвиняемого в самоуправстве с применением насилия и еще в ряде нарушений законов.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, молодой сотрудник милиции, разыскивая угнанный у его отца автомобиль, выбивал признания в угоне у двух непричастных к преступлению граждан. Одного из них милиционер при помощи отца подвесил на дереве вниз головой, другого (несовершеннолетнего) на длительный срок загонял в холодное озеро и окунал в воду.

Обвинения, предъявленные по нескольким статьям, грозят оперуполномоченному длительными сроками лишения свободы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera