Власти Дагестана проверят на экстремизм еще одну газету

Политика

Россвязьохранкультура намерена провести проверку газеты «Время действий», издающейся в Дербенте, на предмет содержания в ее публикациях экстремистских высказываний, передает «Газета.Ru». Как сообщил главный редактор газеты Магомед...

Россвязьохранкультура намерена провести проверку газеты «Время действий», издающейся в Дербенте, на предмет содержания в ее публикациях экстремистских высказываний, передает «Газета.Ru».

Как сообщил главный редактор газеты Магомед Ханмагомедов, представители дагестанского отделения Россвязьохранкультуры сослались при этом на запрос, поступивший к ним от правоохранительных органов. В запросе якобы речь идет о газете как об «издании экстремистского толка».

Как заявил Ханмагомедов, «Время действий» «никогда не была ни экстремистской, ни ваххабитской».

«Главной нашей темой была борьба с коррупцией, - сказал он, - мы писали как раз о том, что прокуратура не работает в этом направлении. Видимо, именно это и не понравилось прокурорскому начальству».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera