В Калининградской области поймали беглого заключенного

Политика

В Калининградской области задержан последний из трех заключенных Колосовской колонии для несовершеннолетних, совершивших побег из исправительного учреждения в августе 2008 года. Малолетнего преступника нашли на одной из дачных обществ под...

В Калининградской области задержан последний из трех заключенных Колосовской колонии для несовершеннолетних, совершивших побег из исправительного учреждения в августе 2008 года. Малолетнего преступника нашли на одной из дачных обществ под Калининградом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального УФСИН.

Двоих беглецов удалось поймать еще несколько недель назад - они были задержаны спустя несколько дней после побега. Подростки совершили побег 22 августа - во время ремонтных работ им удалось проникнуть в технический колодец, ведущий за территорию колонии.

Все трое беглецов были осуждены за кражи и грабежи и приговорены к срокам от 2 до 2,5 лет. Отмечается, что к моменту побега они уже отбыли в колонии практически половину своих сроков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera