Пермский край. Пьянство стало причиной отставки главы Частинского района

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Сегодня земское собрание Частинского района Пермского края приняло отставку главы района Владимира Никифорова. Как сообщает пресс-служба администрации Пермского края, в адрес губернатора поступило обращение депутатов земского собрания...

Сегодня земское собрание Частинского района Пермского края приняло отставку главы района Владимира Никифорова.

Как сообщает пресс-служба администрации Пермского края, в адрес губернатора поступило обращение депутатов земского собрания Частинского района и глав сельских поселений о необходимости отставки Владимира Никифорова. В обращении говорится, что глава района неоднократно находился в публичных местах в нетрезвом виде, что это позорит район, так как глава –  лицо района. Кроме того, Никифоров позволяет себе находиться в таком состоянии на рабочем месте, что сказывается на качестве принимаемых им решений по управлению районом.

Краевая администрация провела проверку. Владимир Никифоров дал обещание больше не нарушать трудовое законодательство, но обещания своего выполнить не смог. Поэтому подписал постановление об отставке по собственному желанию. После консультаций в администрации губернатора края решение о добровольной отставке было принято. До принятия решения Земским собранием района исполняющим обязанности главы назначен заместитель Владимир Терехин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera