Россия поможет Абхазии и Южной Осетии в охране границ

Политика

Граница Абхазии будет охраняться совместно российскими и абхазскими силами, граница Южной Осетии - российскими и югоосетинскими. Об этом говорится в договорах о дружбе и сотрудничестве между странами, подписанных в среду в Кремле, передает...

Граница Абхазии будет охраняться совместно российскими и абхазскими силами, граница Южной Осетии - российскими и югоосетинскими. Об этом говорится в договорах о дружбе и сотрудничестве между странами, подписанных в среду в Кремле, передает РИА-Новости.

«Охрана государственной границы Республики Абхазия будет осуществляться совместными усилиями договаривающихся сторон, исходя из интересов их собственной безопасности, а также мира и стабильности в закавказском регионе», - говорится в договоре, подписанном президентами России и Абхазии.

«Охрана государственной границы Республики Южная Осетия будет осуществляться совместными усилиями договаривающихся сторон, исходя из интересов их собственной безопасности, а также мира и стабильности в закавказском регионе», - отмечается в документе, подписанном президентами России и Южной Осетии.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera