Москва. В учреждениях социальной сферы начали включать отопление

Политика

ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) в среду начала включать отопление в учреждениях социальной сферы Москвы, сообщает пресс-служба компании. В полном объеме отопительный сезон в городе может начаться в 2008 году...

ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) в среду начала включать отопление в учреждениях социальной сферы Москвы, сообщает пресс-служба компании.

В полном объеме отопительный сезон в городе может начаться в 2008 году несколько раньше, чем годом ранее - с 1 октября, в связи с установившейся холодной погодой, сообщает «Интерфакс».
 
Так, в среду началась подача тепла в более чем 20 объектов социальной сферы: роддомах, домах ребенка, больницах, детских садах.

Подключение жилых домов, офисов и предприятий будет производиться согласно дальнейшим распоряжениям руководства комплекса городского хозяйства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera