Москва. Открылась всемирная конференция Международной полицейской ассоциации

Политика

В среду в киноконцертном зале «Измайлово» в Москве открылась всемирная конференция Международной полицейской ассоциации, сообщает агентство «Интерфакс».На тридцать пятую по счету конференцию ассоциации прибыли 526 участников из 60 стран. В...

www.ipa.02.ru

В среду в киноконцертном зале «Измайлово» в Москве открылась всемирная конференция Международной полицейской ассоциации, сообщает агентство «Интерфакс».

На тридцать пятую по счету конференцию ассоциации прибыли 526 участников из 60 стран. В течение пяти дней в рамках мероприятия будут проходить семинары и форумы, а также экскурсии к различным достопримечательностям Москвы и Подмосковья. Конференция окончится в воскресенье, после чего в Санкт-Петербурге начнется «неделя дружбы» полицейских.

Международная полицейская ассоциация при Экономическом и Социальном Совете ООН в Совете Европы объединяет более 400 тысяч представителей полиции из 64 стран. Организация была основана в 1950 году в Великобритании. Россия присоединилась к ассоциации в 1994 году. Сейчас в российскую секцию организации входят около 10 тысяч действующих и бывших работников правоохранительных органов. 4 тысячи из них являются членами московского отделения.

Всемирная конференция ассоциации проходит в России впервые. Следующую ежегодную конференцию примет Турция.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera