Сочинские милиционеры по примеру иностранных коллег могут перейти на пляжную форму

Политика

Первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский обсудил с сотрудниками ОВД Адлерского района города Сочи ход эксперимента по введению нового форменного обмундирования сотрудников милиции, сообщает «Интерфакс». «Новая...

Первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский обсудил с сотрудниками ОВД Адлерского района города Сочи ход эксперимента по введению нового форменного обмундирования сотрудников милиции, сообщает «Интерфакс».

«Новая форма должна вызывать доверие у граждан», - сказал Суходольский на встрече с сочинскими милиционерами, участвующими в этом эксперименте.

Иногда появление милиционеров вызывает напряжение, поэтому новая форма должна нормально восприниматься как горожанами, так и отдыхающими, считает замминистра. Присутствующие на встрече милиционеры вспомнили при этом, что их коллеги в других странах носят форменные шорты, а не длинные брюки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera